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SOUPE DE POIS CASSES

SOUPE DE POIS CASSES

Ingrédients : pour 4 personnes

200 g de pois cassés DE NORMANDIE 

1 litre d’eau

1 cube de bouillon de légumes

1 bouquet de coriandre

2 cuillères à café de graines de cumin

10 cl de lait de coco

200 g e champignons de Paris

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

 

Préparation :

Faire tremper les pois cassés pendant 1h dans un grand bol d’eau

Dans une grande casserole, mettre les pois cassés, l’eau froide, le cube de bouillon, la coriandre ciselée, le cumin. Porter à ébullition, couvrir et cuire 45 minutes à feu moyen. 2 minutes avant la fin, ajouter le lait de coco. Saler, poivrer et mixer mais pas trop finement pour laisser un peu de consistance.

Couper les champignons en lamelles

Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et ajouter les champignons. Les cuire à feu vif pendant 5 minutes en les remuant constamment jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants.

Verser la soupe dans des bols, parsemer de chips de champignons et de coriandre ciselée.

 

Recette issue du site : lacerisesurlemaillot.fr

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